Sara Dal Mas Cestini di Montasio con Crema di Zucca e Patate: l’antipasto friulano che profuma d’autunno 11dic2025 CREATOR STORIES
Giulia Rizzi e Chiara Selenati Biscotti di Natale in Carnia con Giulia Rizzi e Chiara Selenati 08dic2025 CREATOR STORIES
Chiara Selenati Favette triestine: dolci ricordi di novembre tra tradizione e memoria 22ott2025 CREATOR STORIES
Sara Dal Mas Avocado Toast con trota affumicata di San Daniele: il brunch si fa friulano! 16lug2025 CREATOR STORIES
Chiara Selenati Biscotti Esse di Raveo: il sapore autentico della Carnia in un dolce semplice 07mag2025 CREATOR STORIES
Elisa Dorotea La Pinza goriziana: il profumo delle feste in Friuli Venezia Giulia 09apr2025 CREATOR STORIES
Sara Dal Mas Un Carnevale di gusto con il Bujadnik della Val Resia: la tradizione del Friuli Venezia Giulia in tavola 13feb2025 CREATOR STORIES
Alessia Mindotti Scopri Tarvisio in un modo unico: escursioni in Snow E-Bike nella neve 23gen2025 CREATOR STORIES
Sara dal Mas Il Presnitz: un dolce di tradizione e storia da Gorizia a Trieste 14gen2025 CREATOR STORIES