loader

Osteria Aquila Nera

INDIETRO
Osteria Aquila Nera
L’Osteria Aquila Nera nasce dall’idea di Luca e Patrizia Masarotti nella primavera del 2011.
In cucina e in sala è la passione il motore e la molla che conducono al risultato.
Certo il locale è semplice, ma con ogni particolare al suo posto. Tutte le attenzioni sono riservate al cliente, che deve stare bene. O meglio: come a casa. Magari di più.

E questa intenzione ha una traduzione concreta che passa attraverso una ricetta seguita e interpretata alla lettera: uso di prodotti freschi, di qualità e di nicchia; attenzione al cliente; cambio del menù ogni cinque settimane; una vasta scelta di vini locali anche al calice.
I piatti nascono dalla passione per la cucina dello chef Paolo Danelon che ha le sue basi sul rispetto delle materie prime e la loro stagionalità, sulla ricerca dell’eccellenza e sulla tradizione friulana.

E in sala c’è l’attenzione e la cura di Luca e Patriza, titolari dell’Aquila Nera, e dei collaboratori/trici che si trasformano per chi ci arriva in piacere di stare a tavola, in mangiare di gusto e gustando e in momenti di benessere.

 

Informazioni

Tipologia ristorante:
Ristoranti italiani

Coperti:
22 interno; 24 esterno

Contatto per la prenotazione:
osteria-aquilanera@hotmail.com

Fascia di prezzo:
oltre i 40,00€

Lingue parlate:
Inglese, Tedesco

Orari

Lunedì:12-14.30 / 19-22.30
Martedì:12-14.30 / 19-22.30
Mercoledì:12-14.30 / 19-22.30
Giovedì:12-14.30 / 19-22.30
Venerdì:12-14.30 / 19-22.30
Sabato:12-14.30 / 19-22.30
Domenica:Chiuso

Servizi

Animali domestici di piccola taglia
Connessione Wi-Fi

Contatti

Osteria Aquila Nera

Indirizzo: Via Piave, 2/a 33100 - Udine (UD)
Telefono: +39 0432 21645
Email: osteria-aquilanera@hotmail.com
Web: www.aquilanera.biz