loader

La Glacere

PREVIOUS
La Glacere
Il prosciuttificio artigianale “La Glacere” sorge nel Borgo Sopracastello, dove un tempo vi era la ghiacciaia cittadina, detta “glacere”, il luogo dove veniva conservato il ghiaccio proveniente dal vicino lago.
Al fine di completare in maniera sinergica l’artigianalità della produzione, La Glacere utilizza carni italiane che hanno oltrepassato il filtro di una rigorosa selezione. I suini sono alimentati seguendo un’apposita dieta, prevista dal Disciplinare di Produzione del Prosciutto di San Daniele, a base di cereali nobili e siero di latte.
Questo connubio permette a La Glacere di presentare un prodotto con le caratteristiche classiche del Sandaniele, un prosciutto crudo, asciutto, artigianale e profumato. Un prodotto naturale, privo di additivi e conservanti, fatto solo con carni di suino italiano e sale marino, che si rivolge al consumo al dettaglio, alle gastronomie più varie e alla ristorazione più esigente

Information

Booking contact:
Pranzi e visite su prenotazione allo 0432-954102 o info@laglacere.it

Products:
Prosciutto di San Daniele

Spoken languages:
Inglese

Opening times

Monday:8.30-18
Tuesday:8.30-18
Wednesday:8.30-18
Thursday:8.30-18
Friday:8.30-18
Saturday:10-14
Sunday:10-14

Services

E-commerce

Contacts

La Glacere

Address: Via Osoppo, 9 - 33038 San Daniele del Friuli (UD)
Telephone: 0039 0432 954102
Email: info@laglacere.it
Website: www.laglacere.it