loader
IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA
BLOG

Gastronomia


La ricetta del Sindaco

Le ricette del Sindaco di Corno di Rosazzo propone la ricetta pubblicata dall'Associazone Unione Italiana Cuochi del Friuli Venezia Giulia, rispettivamente negli anni 2012 e 2014:

In occasione del centenenario del Grande Guerra  vi propone:

Panade dal soldat.
Prodotto tipico utilizzato: Prosciutto San Daniele - formaggio Montasio mezzano.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
400 gr. di pane raffermo;
1 litro di brodo di gallina;
100 gr. di soffritto tritato finemente di carote sedano cipolla;
2 scalogni o cipollotti;
75 gr. di formaggio montasio grattugiato;
75 gr. di prosciutto di San Daniele in una o al massomo due fette 
50 gr. di burro;
un filo di olio d'oliva
un pizzico di semi di finocchio o un rametto di finocchio selvatico;
sale e pepe quanto basta

Buon appetito!   

Per informazioni: Infopoint presso Villa Nachini Cabassi
P.zza XXVII Maggio, 23 - 33040 Corno di Rosazzo (UD)
Orari: da martedì a domenica 9.00-12.30 e 15.30-19.30
Tel.: +39 0432 753568
E-mail  Sito
PromoTurismoFVG, in qualità di intermediario, non risponde dell'inadempimento totale o parziale di servizi proposti dal curatore della scheda.